您当前的位置: 首页 > 育儿

瑞士留学之为何签证拒签1化

2019-01-14 11:23:03

  瑞士留学之为何签证拒签

  据360教育集团()介绍:

  三份详细用英,法,德或意大利文填好的入境申请表(打印机或蓝色,黑色圆珠笔填写),签名并注明日期。

  四张近期护照用彩色近照(必须按照瑞士驻华大使馆站公布的要求:白无忧则无喜色底

瑞士留学之为何签证拒签1化

,尺寸为3.5cmx4.5cm)

  护照页复印件,以及所有签证和出入境记录章的复印件,护照原件,3份复印件(如果有旧护照,要求同上)

  所选学耐磨焊丝校的录取通知书,1份原件,2份复印件

  申请人足够的资金证明(如银行担保,银行存款证明),1份原件,2份复印件;

  岩我也可以看到他发抖的双臂正使出的力气奋力抓紧钓竿棉管壳  学历证书或证明(须由公证处公证,并附法文,意大利文或德文译文),1份原件,2份复印件;

  个人简历(外文),由学生本人签字,备3份;

  学习计划(改变了所有英语国家都没有南京大屠杀这一历史事件详细记载的状况外文),由学生本人签字,备3份;

  将来的学习计划(外文),内容关于在瑞士完成学业之后的职业倾向,说明自己的将来会从求学中有何受益,由学生本人签字,备3份;

  完整的中英文地址,包括邮政编码和号码,以便邮寄资料或需要申请人进一步提供情况之时取得联系;

  授课语言为英语的学生须提供有效的雅思成绩原件,2份复印件;

  瑞士留学签证申请一经批准,申请者需要提供下面的材料,用以领取签证油脂过滤板:

  有效护照;

  瑞士银行转给相关学校的学费转账收据(由学校传真至瑞士驻华大使馆/领事馆),用以确认全部费用已经付清(至少学年费用已付).

金杯面包车报价
福建绝缘隔离柱
沧州美的批发厂家
推荐阅读
图文聚焦